Delve es el opción que trae Office 365, que te permite descubrir y buscar y contenido en Office 365. Aunque a priori, solo muestra documentos a los que ya tienes acceso, muestra mucha información de otras personas que han compartido, sin que sea contigo, porque están publicadas.

Ocurre que da la sensación cuando entras de que todos los adjuntos de los correos que envías están ahí disponible para cualquiera, y eso puede causar revuelos en algunas empresas. Por eso vamos a ver como se desactiva.

Para ello, entras en el panel de Office 365, y nos vamos a la opción de Administración.

Administración

Dentro de Administración, seleccionamos Centros de administración > Sharepoint.

Centro de administración - Office 365

Aquí seleccionaremos Configuración, y bajamos hasta la opción que pone Office Graph

Delve - como desactivarlo

Seleccionamos No permitir el acceso a Office Graph. Guardamos cambios, y en un rato ningún usuario podrá acceder a Delve, ya que ni siquiera dispondrá del botón para poder acceder.